APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏金帆电源科技有限公司
在招职位: 电源研发工程师2, 电源研发工程师, 机械设备研发工程师, 电气自动化控制工程师, 产品经理2, 机械研发工程师, 销售总监(锂电池专备方向), 等7个岗位
已收藏 101人关注
收藏公司 101人关注
公司简介
江苏金帆电源科技有限公司坐落于全国文明城市——张家港市,毗邻长江黄金水道和沿江高速,交通便捷,是江苏金帆电气集团核心企业,国内著名的蓄电池、锂电池专用设备制造商,国家火炬计划重点高新技术企业。
目前,集团公司占地面积250多亩,总建筑面积20多万平方米,员工1200多名,专业涵盖计算机、电力电子、电气自动化、单片机、网络、机械制造等领域。
注重科技投入,持续提升产品竞争能力是江苏金帆电气集团有限公司一以贯之的企业理念。积极的研发投入,为集团公司发展提供了强劲动力。2016年,集团公司科技投入2000多万元,研发经费占销售的比例达3%以上。
企业技术中心每年研发的新产品、与南京航空航天大学等科研院所合作的新项目,均能在短期内形成产业化能力。2016年,公司高新产品销售贡献率超过90%。
历经20多年的艰苦创业,成就了一个新装备、新能源产业的现代化高科技企业。2016年,集团销售收入近8亿元,其中科技公司完成销售收入近4亿元。
江苏金帆电气集团有限公司(江苏金帆电源科技有限公司)热忱欢迎有识之士加盟,共同发展、共创辉煌!
工作地点
地址:张家港市杨舍镇金塘西路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
855个岗位等你来挑选   加入张家港人才网,发现更好的自己