APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
张家港三晶玻璃有限公司
在招职位: 车间跟单, 会计, 叉车工, 等3个岗位
已收藏 252人关注
收藏公司 252人关注
公司简介
张家港三晶玻璃有限公司坐落在风景秀丽的国际港口城市--张家港市,公司占地20000平方米,固定资产3000万元。 公司主要生产设备有:全自动进口玻璃切割机、双边磨边机、异形磨边机、钻孔机、全自动玻璃清洗机、丝网印刷线、钢化炉、全自动夹层线,均质炉等,具有国内一流的生产能力。 公司主要产品有钢化玻璃、夹层玻璃、丝印玻璃、中空玻璃等,公司产品广泛用于玻璃幕墙、门窗、游泳池(阳台)围栏、淋浴房、室内装修、家具、篮球板、电梯、广告牌、高速公路护栏、阳光房等。 公司成产以来,已先后通过了IS09001认证、国家CCC认证、澳洲安全玻璃认证、欧盟CE认证,取得了自营进出口权,公司95%以上的产品出品欧盟、澳洲、美国、中东、东南亚等国家和地区。 公司本着质量第一的质量理念,以客户的要求为我们的标准,不断提高装备水平,为客户提供高品质的产品和服务.
工作地点
地址:苏州张家港南丰镇悦丰路15号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
837个岗位等你来挑选   加入张家港人才网,发现更好的自己