当前位置:首页>职位列表>职位详情
电源研发工程师2
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 发展空间大五险一金高温补贴
江苏金帆电源科技有限公司 2019-04-24 14:03:03 24人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1、 负责电源设计、测试、量产导入。
2、 根据产品设计方案、原理图、印刷电路板以及结构。
3、 使用单片机或dsp完成数字电源的底层程序设计。
4、 完成产品技术资料归档及调试手册、产品说明书的编写。
5、 完成领导安排的其他工作。
任职要求:
1、 包括但不限于电气工程、自动化、机电一体化、电子工程等专业或从事电源行业开发工作5年以上,熟练阅读英文资料。从事锂电池、铅酸电池行业化成、测试电源开发者优先。
2、 熟练掌握数字、模拟电路、电路原理、数字电源控制等专业知识,能独立完成电路原理图、印刷电路板设计。
3、 熟悉arm cortex-m系列单片机及ti的c2000系列数字信号控制器。
4、 熟练掌握各种开关电源拓扑,熟悉各种ac-dc\dc-dc双向变换器。
5、 熟练掌握开关电源变压器、电感器等磁性元件的选型和设计。
6、 熟悉电源安规及emc、emi相关知识,能正确定位问题并进行整改。
7、 有良好的沟通和团队协作精神,有责任心并能承受一定的工作压力。具有较强的逻辑思维和学习能力,能够主动分析思考问题。
8、薪资可谈。
联系方式
注:联系我时,请说是在张家港人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州张家港市苏州
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
top
投递简历
马上投递
837个岗位等你来挑选   加入张家港人才网,发现更好的自己